Не унять
Разливает свой мотив.
В нём таится чувства лик,
Вырастает что-то пышно!..
А, прислушавшись, утонишь
В звуках эти на совсем…
Что мечтал, то вдруг уронишь,
И останешься ни с чем!..
То симфония иль песня?
Сразу то уж не понять.
Затопит чужою лестью,
Той, которой не унять…
26.07.09 г.
Свидетельство о публикации №109072606088