Шершеляфам
Уж лучше гУбки
Чем гудкИ,
А вот гудки
Есть лучше будки!
В охоте мы не подобьем
Мужчину - он важнее утки!
И брать его скорей живьем
Так, не дается,сволочь, дудки...
Уж не найти его,- плевать,
Уж ныне он давно далече.
Но мы не будем унывать,
Надутся и покрепче плечи!
Да, на которых голова,
Не чугунок, что разрушает,
А женщина всегда права,
Все потому, что созидает!
Свидетельство о публикации №109072600607
тут
не поспоришь
кря
тьфу
мяяу
Антип Ушкин 26.07.2009 03:21 Заявить о нарушении