Мне к лицу это лето звонкое...
Радость, праздник живут в душе!
Жаль что счастье такое тонкое,
Лишь коснёшься - сломалось уже,
Я к нему прикоснусь нежно, робко,
Чтоб его невзначай не сломать,
Я ему покорюсь, буду кроткой,
Чтоб случайно его не прогнать.
Для меня утром птицы пели,
Облака улыбались с небес,
И мечты мои ввысь летели,
В мир что соткан из разных чудес.
В полдень быстрый ручей журчал,
Что любовь давно меня ждёт,
Мудрый лес деревами качал,
Обещая что мне повезёт.
Вот поэтому лето звонкое,
Мне сегодня очень к лицу!
Улыбаюсь я - словно девчонка,
Жизнь вдыхая в свою мечту!!!
Свидетельство о публикации №109072606044