Трепещут, покоряясь ветру листья...

Трепещут, покоряясь ветру листья,
Им, кажется, почти немыслим,
Природы увядающий парад,
И надвигающийся яркий маскарад,
Холодным ветром уж несёт напасть :
Что вскоре им менять расцветку,
И обнажив, стройняшку ветку,
К твоим ногам под утро пасть…
Но ты, не внемля их простому горю,
Лишь удивишься  яркости, и вторя,
Дождя ритмичным излияниям,
Раскрывши зонт, исчезнешь без прощания….


Рецензии