Я чужая

Не смотри так на меня,
Я – чужая.
Разговор не заводи,
Я все знаю.
У калитки ты не стой,
Я не выйду.
До сих пор живет в душе
Лишь обида.

Ну, зачем ты целовал
Мои губы,
Если для тебя была
Я не любой.
И была с тобою рядом
Другая.
В чем вина моя была?
И какая?

А когда у нас в садах
Зрела вишня,
За другого сгоряча
Замуж вышла.
И теперь с тобою мы
Лишь соседи.
Только сердце все болит,
Если встречу.

Не смотри так на меня,
Я – чужая.
Разговор не заводи,
Я все знаю.
У калитки ты не стой,
Я не выйду.
До сих пор живет в душе
Лишь обида.


Рецензии
Ириш, а это действительно песня. Нам бы с тобой композитора найти!
С теплом.

Магда Норис   26.09.2009 23:02     Заявить о нарушении
Если бы... Может действительно были бы песни, ведь здесь именно те стихи,что начинались с напева.
С теплом.

Ирина Камалетдинова   27.09.2009 13:27   Заявить о нарушении