Надежда

Нет тех слов, нет тех чувств
Просто колея
Так томит глухая грусть
Где же я?

Все чужое, путь чужой
Правильно и четко
Не со мною по реке
Уплывает лодка

Позови меня на волны
Буду я нырять
И по кружке чая полной
Будем выпивать

Не спроси, не говори
Все ж понятно, я молчу
Нет той боли уж внутри
Снова хохочу

Просто вместе побежим
Смех прорвется ввысь
То от холода дрожим
То, не глядя вниз

По скале карабкаясь
Сбрасывая камни
Руки поцарапаны
Скользко под ногами

Знаю - это будет
Путь меня не спросит
Цели не забудет
В пустоту не сбросит

Я скажу - родные
С вами я душой
И себе, отныне
Не стану я чужой

Побегу с волною,
Громко хохоча
Загорится, знаю
Новая свеча


Рецензии
Побегу с волною,
Громко хохоча
Загорится, знаю
Новая свеча

Таня, больше пишите. у вас получится! Удачи!

Сергей Каратов   07.08.2009 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Ваше мнение для меня очень ценно! Писать очень люблю, точнее не могу не писать!)

Татьяна Бухтиярова   15.08.2009 14:27   Заявить о нарушении