Герою моего романа...

Ты мне приснился сегодня. Ура!
Наверно вспомнил меня Ты вчера.
Мы так смотрели с тобой друг на друга,
Не веря в это маленькое чудо.

Без слов всё поняли.
Без слов полюбили.
О том, что не одни, совсем позабыли.
Но вот судьба! Ведь и во сне разлучили!

Проснулась. А с утра - гроза,
И дождь в окно стучит, зараза!
Передо мной - Твои глаза
Так и стоят. И манят сразу...
***
Слишком синие глаза,
Слишком длинные ресницы.
Это было всё во сне,
Это всё мне только снится...

30.05.2007


Рецензии