Благодать

Рябь на водичке, кувшинки цветут
В воде отразившись, качнув, поплывут
Два облака, тихо, задумчиво вслед
Как стрелка, полоской, оставит свой след

Вдали самолет, помашу я ему
Все ищут чего-то, чего-то ищу
И я, непрерывно в пути, все гляжу
Всё кажется – что-то уже нахожу

Махнула рукой – уплыву за волной
Туда, где восход и душевный покой
Где радуга, солнца лучи, облака
Как облако буду, отныне, легка.


Рецензии