Ревность
Злая, как баба – яга,
В сердце мое однажды
Без приглашенья вошла.
И как осколок колючий
В сердце занозой сидит.
Болью тупою мучает,
Слезою в глазах блестит.
Пробую ревность вывести,
Но, как крапива, она –
Жжется, огня не вынести
Вырвать никак нельзя.
Черная ревность, страшная,
Злая, как баба – яга.
Сердце мое безжалостно
В клочья изорвала.
Свидетельство о публикации №109072605956
С уважением,
Тома Кабанова 26.07.2009 22:27 Заявить о нарушении