Вернись ко мне... я так Тебя просил...

Мир без Тебя - безлюдная пустыня!
Покрытая песком... небытия...
Но в тех песках живет мечта поныне
в которой, с тобой вместе буду я...

Мир без Тебя.. подобен горизонту...
Его лишь видишь... а дойти нет сил,
Пишу, пишу.. а толку? было б понту...
Вернись ко мне... я так Тебя просил...

Вернись... прошу, ведь мир Наш умирает,
Ему осталось жить не больше суток...
Поверь в Судьбу...такое же бывает,
И есть... Любовь, которая без шуток...


Рецензии