Она ждёт!

Она ждёт!
Она ждёт, пока...
Плачет или смеётся, но ждёт!
Может, придёт время,
Может, пройдёт время,
И он её найдёт!
Найдёт, поймёт,
Поймёт, что это она его ждёт!
Встанет, от радости заорёт,
Упадёт от слёз
Встанет, снова упадёт!
Эмоции будут рвать,
Эмоции будут не давать дышать
Они будут смотреть
Они будут друг-друга хотеть,
Хотеть спросить, желать,
Желать бесконечно понять!
Обнять и уже никогда не отпускать
Стать одним целым,
Стать. Лёгким и белым
Но пока она ждёт!
Сколько ещё?
Сколько ещё времени пройдёт?
Он обязательно её найдёт!


Рецензии