Книги о любви

Перепиши все книги о любви.
Они плохи. Ты сам об этом знаешь.
Перепиши. А их сожги в печи.
И пусть себе пылают!

В них сказка. В них иллюзия и ложь.
Так не бывает в жизни. Это точно!
Вот только...Если все их ты сожжёшь,
Не знаю, что я буду делать ночью...

01-02 2008


Рецензии