Чужая женщина

Еще вчера мы были вместе...
И вот сегодня Вы - чужая...
На миг замолкли сразу песни...
Я вас, как осень провожаю...

До поворота, что меняет
Все в нашей жизни безвозвратно...
Еще вчера - моя родная...
И вот уже чужая - завтра...

А Вы - такая же красивая,
Вы не идете, а летите...
И хочется сказать: любимая,
Пожалуйста, не уходите...

Я вас сегодня провожаю,
Мы завтра не проснемся вместе.
Теперь Вы - женщина чужая...
Останьтесь в сердце грустной песней...

А Вы - такая же красивая...
А Вы - по-прежнему - любимая...


Рецензии