Осенними устами обожгу

Осенними устами обожгу
Свои, не раз встревоженные раны.
В копилку дней печаль свою сложу.
И от тебя уйду сегодня рано...

Осенними устами приложусь
К источнику, что снова жизнь подарит.
В копилку дней я боль свою сложу.
И в небо улечу, как желтый шарик.

Воздушный шарик
встреч твоих и мук,
Кому теперь заламывают руки
Осенние ветра,
и горькая разлука???

Осенними устами обожгу
Твои, не мной целованные губы...
Тебя оставлю грустное: не жду...
И вместе мы с тобой уже не будем...


Рецензии