Всё ж это как всегда...
Не нужно никому
В колодце вновь вода
Разводит кутерьму.
И мелок полумрак
Когда вернее тьма
Не разберёшь никак
Что правда - не зима.
Не истинен устав
И явь не навсегда
И в межстраничье глав
Заглавное – вражда
Зажги себя - и что?
Предел и поделом
Пускай совсем не то
Не там, и не потом
А под столом лишь пот
Что пахнет – так ему
Примерно для острот
И я его возьму.
Перелечу на зов
Природного чутья.
А перескочит ров
Наверное не я.
Не так, но всё о том,
Что вдруг произойдёт
И лет не через сто,
А видимо вот-вот.
Свидетельство о публикации №109072605711
Каролина Симонова 27.07.2009 17:39 Заявить о нарушении
Исконник 27.07.2009 18:13 Заявить о нарушении