Мы сами...
разорваны на клочья..понимаю..
понятен тот...кто жгет свои грехи..
пред алтарем..и снова воскресаю..
как капля дня в бокале ..тишиной..
дождями на буальварах..перекрестках..
наполнены созвездия весной...
а кажется что просто небо в блестках..
а небо смотрит снова нам в глаза..
для них мы звезды..млечность и загадка..
два мира ..но связала нас слеза...
то щимит сердце...ночью ..то так сладко..
в душе моей..и хочется кричать...
молчать умел..но слов не знал значенья...
что б неспеша смотреть и ..изучать...
мир этих рек...любовь и невезенье...
царят вокруг..но танец их красив...
две тени снова...в центре ..сцены ...Ярко...
июль мечтателен..красив и молчалив..
в душе огонь..и серду снова жарко...
иду на шаг ..и снова два назад...
а были б крылья..просто бы парил....
ловил бы неба ..нежный теплый взгляд..
и о любви стихами гооврил..
ночами темными..когда уснули все..
кидал в окно ...снежинки и дождинки...
идя по черно белой полосе...
то поперек то вдоль..на половинки...
расчерчены дорогами мечты..
а как пройти по краю и остаться...
не знал ни я..ни он ..ни да же ты...
а стоило тогда б нам волноваться...
ответа нет..не создан он ...для нас..
вопросов много..Вера лечит раны..
ночами темными и слышит сердце джаз..
Любви потерянной..но будущей..и странной.
для тех кто был и есть на дне судьбы...
но с тем что нам отдали не смирился..
я ухожу..не в двери ..а в мечты...
да нет..ошиблась..вовсе не напился..
я пьян игрой..судьбой и суетой..
все это так смешалось превосходно.
в коктейле под названием..Изгой..
всего глоток..и сердце вновь свободно
от лабиринтов ..улиц городов...
и видишь мир..таким какой он есть..
не надевая ...правильных очков...
а следуя за чувством номер шесть..
по рифам дней..за краешек небес..
да что нам Страх..он сам боится ..Страха..
когда останется без нас...и снова без...
привычного для власти ночи мрака...
непризнаные ветрами стихи..
неизданные книги..Это мы....
А счастье может быть немного в том..
что все пройдет...и даже это...Тьмы..
не будет больше ..дольше не ничего..
не будет чем...Признанье нами Веры...
в самих себя..и яд разлук красив...
в нем есть тот вкус..когда не зная меры..
мы режим ночь сияньем нашиз глаз
огнем свечи на До и ппосле.. Знаем...
хоть будет черное..хоть белое..Любовь..
она царит..и мы не проиграем...
не проиграем..будем снова жить
дышать весной ..и резать вены..молча...
и зашивать их слезами дождей...
но это жизнь...Красива ...многоточья..
оставит нам..мы сами пишем роль..
Свидетельство о публикации №109072605710