Синяя птица
Полна дорога жизни бренной.
Как рассмотреть,как уберечь
Одну, что станет самой ценной?
………………………………………
Её впервые повстречав,
Любой как к жару прикоснется.
И как к ручью от жажды пав,
Прохладной свежестью напьется.
Лукавый взгляд искристых глаз
Лишает начисто покоя.
Улыбкой чистой как алмаз
Спасет от холода и зноя.
Cиреной сказочной споет,-
И вновь Ясон для всех утерян.
Упавшим ниц у ног её,
Найдет его лишь только время.
Напрасно будете пытать
Меня вы в поисках ответа,
Где птицу счастья отыскать
Я не открою вам секрета.
Для всех она всегда своя,
Лишь поворот свой не проспите!
А ту, что я нашел друзья,
Она моя,вы уж ,простите!
Свидетельство о публикации №109072605704