В свалке, давке - инициатива?!
Генерал-полковник Ноговицын
Заявил, что наступает эра
Информационных войн бескровных!
Информационное оружье
Дёшево и очень эффективно.
И его задача – нарушенье
Действия всех базовых объектов.
И России нужно быть готовой
Информационно защищаться!
В духе всех просчитанных концепций.
Всеобъемлющих, хотя ресурсов мало.
Генерал-полковник Ноговицын
Уточнил, что в США специалисты
Первыми смекнули, оценили
Информационное оружье.
Он не говорил, а я добавлю:
Библия – оружие такое.
Там – инструкции и планы геноцида,
Инквизиции, крестовых всех походов.
Что же до просчитанных концепций,
То просчётов, промахов – навалом.
Нынешнее состоянье краха –
Это тоже результат просчёта.
Информационное пространство
Всё «друзья» давно заполонили.
Нужно думать и себе придумать
Не защиту, - инициативу!
Вот об этом думать бы поэтам?!
Свидетельство о публикации №109072605692