Бессмертие

Пока дышу Я, дышишь ты
С тобой, мы одно целое
А ты живешь, растешь во мне,
Дитя мое бесценное.
Ношу тебя под сердцем
Ты ближе всех к нему
Ты согреваешь его тельцем,
Оно в твоем плену.
Пока живешь Ты, я живу
Моё ты продолжение,
И Ты подаришь миру жизнь,
Ведь Ты моё бессмертие


Рецензии