Защемило

Защемило… Да знаю бывает так.
Но отпустит секунд через сорок…
Так зачем ты душа крутишь время назад
Наполняясь забытой болью?

Ну зачем ты душа поднимаешь со дна,
Ту надежду, что пылью я сделал
Коли больно тебе- Виновата сама,
Всё давно уже пеплом осело. 

Разум рвёт небеса, руки- тело в куски,
Мир взрывается сотнями мыслей.
Я прошу тебя, Бог мне грехи отпусти,
Подари мне мгновение жизни


Рецензии