Как поздно меня ты встретила...
Когда зарябила вода...
Оставлю тебя я третьему...
А сам - ухожу навсегда...
Как горько, что ты не заметила,
Мой одинокий взгляд...
Я уступаю третьему...
А сам - ухожу навсегда...
Твердишь, что бываю ветреный,
Как ситцевый твой наряд...
Ты будешь верна - третьему...
А я - ухожу навсегда...
Как поздно меня ты встретила,
Когда зарябила вода...
Оставлю тебя я третьему...
А сам - ухожу навсегда...
Свидетельство о публикации №109072605632