Я Байкал не трогала рукой

***
Я  Байкал 
Не трогала  рукой .
Из  окна  вагона
Любовалась.

А  Байкал –святыня
И  покой .
Там  Шукшин
В «У  озера «  снимался .

Ангара
Холодные  струи
От  Байкала  мчит,
Чтоб  сохраниться .

А  Шукшин
Стремился   к красоте,
Чтобы  доченьки  его
Могли  родиться .
*** 25  июля 2009


Рецензии
Я вот тоже его не трогала.. много не видала чудес..

Морозяка   31.07.2009 02:24     Заявить о нарушении