Ты меня спросил

   
Ты меня спросил, кто я такая –
Не нашлось мне сразу  что ответить.
Я простая девушка земная.
Тесен мир, и смог меня ты встретить.
Родилась я с именем Марина.
Это имя предначертано мне свыше.
И в глазах моих холодные глубины.
Знаю точно: море меня слышит.
Мой характер тоже словно море:
Если штиль – моей душе спокойно.
Я стараюсь в радости и в горе
Смотреть прямо и вести себя достойно.
Если шторм захватит мою душу,
Я цунами не пущу на волю.
Я же знаю – все легко разрушить,
Но не смею близким делать больно.
Все зовут меня Мариной-Нордом,
Не подозревая иногда,
Что в моих туманных, тайных фьордах
Не всегда спокойная вода.
И не всем я сразу раскрываюсь.
От того слагаются легенды,
Кто я есть и чем я занимаюсь,
На досуге мне цепляют бренды.
С детства я мечтала стать лингвистом –
Разгадать секреты алфавита.
Но судьба моя – протекция артистов,
Чтобы они не были забыты.
Лед и пламя – это мой характер.
Лед снаружи служит мне защитой.
Жду, когда придет мой добрый Мастер,
Пламя превратит в огонь открытый.


Рецензии
....учтено....
красиво так)
волнами

Машка Демина   08.04.2010 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марина Рябикова   08.04.2010 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.