Встреча

Еще прохладно и мало света
Но я встаю и собираюсь в путь
А небо все такое чудное!

Наверно небо
Так сильно солнце ждет,
Что розовеет при мысли о нем !
Это любовь..
Так согревает вновь и вновь!

Они при встрече
Долго обнимаются,
Поцелуями общаются
Так нежно и страстно,
Что солнце краснеет
И небо краснет
От того,
Что им хорошо вдвоем.

Но расставаясь
Как золото сверкают,
Как бы прощаясь,
Друг другу говоря
До встречи...


Рецензии