Подружке-графоманке

Как вино в литровой кружке
ударяет по ногам,
так стихи моей подружки
бьют с размаху по мозгам.

Я в сомненьи, я в досаде,
то ли  - да, а то ли - нет,
вдруг обижу, (Бога ради!),
дав неправильный совет.

Тихо таю я в волненьях,
цель моя нехороша,
ведь в её стихотвореньях
бьётся пылкая душа!

В них живут восторг и ласка,
чувства звонкая струна,
в них она сама, как сказка,
благородна и нежна.

А слова стихов, как стружка,
рифмы - ужас, стиль - кошмар!
но уверена подружка,
что живёт в ней Божий дар!

Дружбу нашу поминая,
так скажу ей от души:
ты стихи свои, родная,
э-эээ... так часто... не пиши.


Рецензии
ахахах) это стихотворение надо посвятить большинству юзеров этого сайта, включая меня)

Ната Бене   30.08.2010 20:29     Заявить о нарушении
Настоящие графоманы уверены, что пишут правильно и НИКОГДА не сомневаются в этом! :))))))))

Мита Пе   31.08.2010 02:55   Заявить о нарушении