Неспешно

Ночь и одиночество,
Лампа, закрытая книга.
Словно глухое пророчество…
Поздно, прощай, amigo.

Печаль и снисхождение
Давят, как по живому.
Гложет твое положение,
Больно долбить по родному.

Тишь, снова бессонница.
Снова упреки, усмешки…
Будто бы небу так хочется,
Одиночеством. В ад. Неспешно.


Рецензии