Восточные стихи. Когда бы ты, как Все могла любить

Когда бы ты, как Все могла любить.
Все поняла бы несомненно ты.
И стали бы реальнее твои мечты.
И чепуха тебя бы не смогла уже смутить.
Но, где тебе, как все любить.
В твоем мозгу царят одни мечты.
К тому же в явь их непременно хочешь воплотить.
Увы напрасный труд- пытаться воплотить мечты,
Там, где реальность жаждет  воцарить.
От этого лишь только- устанешь жить.
И где тебе тогда уже любить.
Так, что прошу тебя- пойми меня
Пока еще не поздно!
И полюби, как надобно любить.
Ведь это так несложно.
20.04.1995



 


Рецензии