Осень

Под ногами - листьев желтых медь...
Не согреть сердца, не согреть,
Не согреть, не согреть...
До тепла, до весны еще долго лететь,
Только держит тебя эта желтая медь...
Это грустная медь,
Что устала звенеть...
И снега, и снега, и снега
На листву...

Но только что-то вдруг случилось -
Все вокруг переменилось:
Осень в танце тебя закружила.
Осень милого наворожила...
Осень крылья тебе подарила,
И разлуки тебе простила...

Под ногами - листьев желтых медь
Не согреть сердца нам, не согреть...
До весны вдвоем - не долеть,
Долюбить уже нам не успеть...
Ты так хочешь уйти,
И следы замести...
И помогут тогда
Голубые снега,
Голубые снега
На листву...

Но только что-то вдруг случилось -
Все вокруг переменилось:
Осень в танце тебя закружила.
Осень милого наворожила...
Осень крылья тебе подарила,
И разлуки тебе простила...


Рецензии