Не звезды

Мы состоим из звездной пыли,
Но мы не звезды.
У ангелов купили крылья,
У неба - воздух.

Торгуем душами, телами -
Мы не святые!
Казалось, солнце рядом,
Но мы остыли.

Придумали свои законы
И судим строго,
Мы делаем себе подобных,
Но мы не боги.

Мы убиваем мысли бредом
И рушим судьбы.
Мы приручили наше эго,
Но мы не...

Июль 09


Рецензии
Великолепное стихотворение! Мы не боги.. и не люди.

С уважением, Кайла.

Кайла   26.07.2009 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Кайла

Крисстофф   26.07.2009 01:42   Заявить о нарушении