Время
Как тебя удержать?
Стрелки хвостик держать?
Время,не уходи,
Ты пойми нас,пойми-
Потихоньку беги
И назад не смотри,
Ты на жизнь погляди,
Ты,прошу,не спеши...
Время-час береги,
Каждый час ты цени!
Время,ты нас пойми-
В жизни,главное-ты!
Свидетельство о публикации №109072605339