у Ангелов доброе сердце...

у ангелов доброе сердце
...и белые крылья с собою
хранят у души твоей дверцу,
твоей управлять им судьбою.

и жизнь твоя словно монетка
взлетела и кружиться в танце,
но что там...удача иль метка,
что в черном застыла румянце...

и мысли - судьбой управляем,
шагая тихонько...по кругу,
и верить себя заставляем,
что счастье дано за заслугу...

но счастье... оно же не вечно
храниться в душевных амбарах,
воруют его... бесконечно,
как волки... овец в тех в отарах


Рецензии