Летний вечер

На день вечерняя прохлада,
Как плащ, тихонько улеглась.
Какая может быть награда?
Ведь жизнь сегодня удалась!

Что мы с тобой, как прежде, вместе
Идем по улице вдвоем.
Лишь потемнело поднебесье,
Луна нам светит фонарем.

Причудливы предметов тени,
Их силуэты странны так,
Что им из чьих-то сновидений
Не выбраться совсем никак.

И наши две большие  тени
Слились в один огромный  шар,
Потом качнулись в изумленье,
Как будто начался пожар.


Рецензии
Образы необычные

Надежда Демченко   21.05.2012 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Дина

Дина Исаева   23.05.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.