О жизни в двух словах
К любви стремился? А вот фиг.
Ты сам во всем не получился.
Не знаешь ты, откель возник.
Судьбу ругал. Она не виновата/
Но жизнь свою, во всем кляня,
Ты шел к магистрам и аббатам,
Чтоб изменить для всех себя.
Ты изменился, получился идеал,
Но вот таким, увы, опять не нужен.
Былых мечтаний свет в глазах пропал,
Ты брел один по серым мокрым лужам.
Шаг за шагом и все дальше
Бредешь один, в неведомы края.
Прочь ото лжи, от грязи и от фальши,
Не боясь, не веря, не любя.
Без слез, без сил, без чувства жизни,
Без сожалений, грусти, боли в сердце,
Без скользких взглядов и ненужных истин,
Чтоб никогда уж сердцу не согреться.
26.07.09
Morgana & Крыса Лексейка
Свидетельство о публикации №109072600529
Моргана Миднайт 26.07.2009 02:35 Заявить о нарушении