***
Мои тревоги...
Тебе - веселье,
А мне - печали...
И струн заветных -
Не будем трогать...
А что там дальше?
А дальше - дали...
А дальше ветер -
Камыш колышет...
Я губ коснусь твоих
Почти неслышно...
Почти безмолвно
Тревогой новой...
Твои дороги,
Мои тревоги...
Свидетельство о публикации №109072605281