***

Его на свиданье сама пригласила...
Но только глаза голубые свои опустила...
Боялась - осудит
И сердце остудит?
А он лишь молчал...
Ничего не сказал...
Дождинка слезинкой застыла, застыла...
И шепчут уста: что же я натворила?
Боялась - осудит
И сердце остудит?
А он лишь молчал,
Ничего не сказал...
За плечи обняв ты прощенья просила,
Но осень дождем вас двоих освятила...
Боялась - осудит
И сердце остудит?
А он - тихо слушал
И грустно сказал:
"Я буду с тобой,
Чтоб с тобой не случилось..."


Рецензии