Нас даже ангелы уж не спасали...

Среди ночных хитросплетений,
В пылу азарта и страстей.
В хмельных объятьях наслаждений,
Любовных благостных влечений…
Под властью красоты твоей,
Я становился всё слабей!

Слабей всё оттого, что ты дарила,
Себя! Всю без остатка для меня.
В безумстве радостном любила,
И с этим чувством в пути жила,
Не понимая, что заря…
Сжигает нас с тобой дотла!

Дотла! Без радости и сожаленья,
Нас даже ангелы уж не спасали.
За души и тела, что в обнаженьи,
Всё пребывали в грешности скольженьи,
Но мы любили, мы пылали…
Неважно, что при этом и сгорали!












Фото размещен из открытых источников Интернета...


Рецензии