Расставанье со школой
Расставаться приходит пора.
Жизнь за партой стрелою промчалась,
Но уходить не хочется со школьного двора.
Я не могу поверить,что это навсегда-
Звонок последний и урок прощальный,
Что не преду я в школу никогда
Как ученик,а лишь как гость навальный...
Дорога в жизнь большую уходит полосою,
Но впереди я вижу лишь сумрак и туман.
Вот скоро двери школьные закроются за мною,
А мне всё кажется,что это лишь обман.
Не верится,что вскоре мы расстанемся
И видеться все будем иногда...
Мне кажется,что так мы и останемся
"В"классом и будет так всегда!!!
02.06.2005 г.
Свидетельство о публикации №109072600519