Песня о Любви и Беде
Это как будто знакомый мотив,
Но мне не верится, что-то не верится,
Что он вернётся, назад прилетит.
2. Этот мотив полетит над землёю,
Он всех влюблённых собой закружит.
Кто был один, тут же станет вдвоём он,
Только меня он не полонит.
3. И я останусь, как лебедь большая,
В незамерзающей синей воде.
Буду там стынуть, напев сочиняя,
Буду там петь я полярной звезде.
4. Песня лилась, исходила из сердца,
Песня моя о Любви и Беде.
Пусть вам не верится, пусть вам не верится,
Я застываю в холодной воде...
Свидетельство о публикации №109072605164
Вера Петрянкина 21.12.2022 14:25 Заявить о нарушении
Евгений Продедович 23.12.2022 16:14 Заявить о нарушении