С небес

СЖИМАЯ НАШИ ЛАДОНИ МЫ В ПАЛЬЦАХ-
ТЫ ГОВОРИШЬ СО МНОЮ ДЫХАНИЕМ СНА,
А Я ВДЫХАЮ ЗАПАХ ВОЛОС ТВОИХ АРОМАТНЫХ-
К ТЕБЕ С ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ,
КОТОРУЮ ТРУДНОЙ,ДОРОГОЙ,ТОМИТЕЛЬНОЙ-ЛЕТ
ДОРОГОЙ МОЕЙ ИЗ ЦВЕТОВ НА АСФАЛЬТЕ,-
ЧТО БЫТ,К СЕБЕ,СО ВЗГЛЯДОМ С НЕБЕС,
НЕБУ НЕ ВЕРЯ И НЕ ПРОСИВ,ТЫ ПРИВЕЛА.


ОДНА ИЗ НОЧЕЙ У НЕЁ.


Рецензии