Дорогую Риту поздравляем с днем рождения!
что родилась ты прямо в день влюбленных!
Поэтому во всех твоих стремлениях
светить тебе обязан свет зеленый.
А те мужчины, что тебе встречаются,
немедленно и пламенно влюбляются.
Ну а для нас ты старый, добрый друг,
который ведь получше новых двух!
Ах, сколько же сомнений и секретов
меж нами до сегодня пересказанно,
а сколько было песен перепето
и праздников, и бед друг с другом связано!
Цвети же ты и дальше всем на диво
такой же замечательно красивой,
а, в то же время, доброй и простой
и оставайся вечно молодой!
15. 02. 1998 год. Остап и Маша.
Свидетельство о публикации №109072600515