Знаешь...
За остановку сердца, что уже не бьется во мне,
за все те страхи за всю ту боль,
что получаю я, находясь с тобой…
один твой взгляд…я все одам за него,
одно лишь слова… и в душе опять тепло,
воспоминанья не дают мне жить опять,
одно лишь слова и я начинаю страдать,
я знаю точно не быть мне вместе с тобой…
да и не важно, главное, что ты живой.
я отойду тихонько и помолюсь в стороне
я попрошу бога сохранить тебя во мне…
от тебя я вовсе не чего не прошу
да мне бывает больно, но я все прощу...
Свидетельство о публикации №109072605136