2010 Германия - Сербия 0-1

Особую пикантность вызовет тот факт, что сербы, обыграв немцев, при возможном выигрыше   австралийцев у ганцев, вернули все на круги своя - последние матчи в этой группе будут "матчами смерти".


Рецензии