Коммунарка. 1937-1941

***Тысячам убиенных в период 1937-1941. Спецобъект "Коммунарка"


Стою,
Среди рвов.
"Коммунарка"
И слышится
Где-то в глуши
Скулит, а не лает
Овчарка
В помин убиенной души.

Смотрю -
И не вижу сквозь ели
Тех лиц
Слез, дождивших из глаз.
Стреляли
И пили
И ели.
И жили...
В последний раз.

Дышу
И вдыхаю с парами
Всю боль
Все молитвы
Всю жизнь
Я прекланяюсь пред Вами
А эхом в ответ мне -
"Держись!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.