Генералу К. П. Петрову

Борец за правду и свободу,
Сражаться здесь ты перестал.
Ты честно долг отдал народу
И всех нас верно наставлял.

Тебя встречают пусть герои
На всех путях, во всех мирах.
Там отдохни, твои устои
Мы понесём сквозь ложь и страх.

Как ты, мы будем здесь стремиться,
Как ты, мы будем познавать.
Пусть генерал с небес гордиться,
Что есть воспитанная рать.

Мы знаем, что сражаться нужно,
Мы знаем, где приоритет.
Идём твоей дорогой дружно,
Назад для нас дороги нет.


Рецензии