Тетраэдр

Сердце колотит тамтамную дикость
Не извлекает уроков,не уменьшается.
Рвётся в бетонноблочную безликость,
Туда,где ты и "ничего не решается".
Треугольник раздуло в тетраэдр,
Сломало ребро-по/грешность.
Опаснее всех в мире аль-каид
Твоё спокойствие, моя нежность.
Из паутины венозной выпустить бы
Тебя, слишком много во мне стало.
И за сто одиночеств не выгрустить,
Не изжечь никаким металлом.
Судьбоносная звёздная крохотность
Сверлит монолитную синь неба
И/спускает дневную хлопотность
В одурь ночи с псевдоэффектом плацебо.


Рецензии