Расставание

Не могу встречать рассветы,
Позабыл я про весну.
И не стал я слать приветы
В твою дальнюю страну.

Не могу. Всё отболело.
Поздней ночью, ранним днём.
Так судьба определила,
Что не быть уж нам вдвоём.

Вот и всё. Так было надо,
Не допеть нам песни той.
Всё, чему так были рады,
Растеряли мы с тобой.


Рецензии