Февраль 2007 года

Мороз узоры на стекле рисует,
февраль – холодная пора.
В разводьях люда – леса и горы,
заросшие травой поля.
Ни рук ни ног нет у него,
Но он известнейший художник,
Дыханьем ледяным творит он чудеса.
Разглядывая на стекле узоры
я ожидаю с нетерпеньем -
когда придёт Весна!


Рецензии