Отклик на сериал

Молодая, милая и нежная,
страстная жена чужая.
Я рассудок свой теряю,
гибкий стан твой обнимая.
Трепетные губы я целую
и вдыхаю запах твой.
Благодарен я судьбе и небу,
счастлив я, что ты со мной!
Знаю – я совсем тебе не пара:
у тебя семья, красивый муж.
Безисходность наших отношений
Давит сердце, вызывает грусть.
Я тебя душою ощущаю,
я тебе всю ласку отдаю.
Жаль, что мы воруем наше счастье
И не в силах изменить судьбу.
Трудно жить мне изредка встречаясь,
Прячась от жены и от людей.
Даришь ты, при встрече, мне улыбку,
жизнь продляя мне на много дней.
Ты ещё взрослеешь, я старею.
Годы пролетят и ты поймёшь,
Отчего, обняв твои колени,,
Иногда я не стеснялся слёз!..
                2001 г.


Рецензии