Покинула муза

Покинула муза, сижу удручённо
Жизнь опустела, как будто совсем
Брожу одиноко, совсем обречённо
Найти свою музу, уже насовсем

Где ж ты гуляешь, по белому свету
Знаешь, что плохо мне без тебя
Страдаю в мученьях, тебя ни где нету
Чувствую боль, волос свой теребя

Люди хорошие, может, кто видел
Может, она заблудилась совсем
Я её нежил, ни чем не обидел
С просьбой помочь, обращаюсь ко всем             26.07.2009г.


Рецензии
Не волнуйтесь, найдётся Ваша Муза.
Она тут как раз недавно мимо пробегала.
С теплом и улыбкой.
:-)

Серафима Лежнева   09.08.2009 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.