Незаметные нули

БЫТУ УСЛОВНО НЕЗАМЕТНЫЕ НУЛИ:
ЗАПАХ ОСЕНИ,ЗИМЫ И ЛЕТА,
И КАК ТРАВА ЖИВЯ РАСТЁТ,
ЖАРКИЕ,КРАСИВЫЕ УГЛИ-
ПЕРЕЛИВАЯ ЦВЕТ,МЕРЦАЯ ТАЮТ,
И ГДЕ ТО ДАЛЕКО,В ДАЛИ-
ДОРОГА ПЕТЛЯЕТ,И НАПОМИНАЕТ,
И РАДОСТЬ,ПОДХОДЯ К КРЫЛЬЦУ,
ПРЕВЫКШЕГО К ТЕБЕ ПОРОГА.


И КАК ТЫСЯЧИ МЫСЛЕЙ К ОДНОМУ ЛИШЬ СЛОВУ
ГДЕ ТО МЕЖДУ МЕЧТАМИ,А МЕЧТЫ ДЛЯ ЧЕГО?
НЕ ЗАМЕЧАЕМ МЫ СНОГО-ЧЕГО ТО ПРОСТОГО,
НО СМЫСЛА ЛЕКАРСТВА ДУШИ И БЫТИЯ МОЕГО.

ПАМЯТЬ.2002-ГОД.ГОСТИЛ У ТЁТКИ В ДЕРЕВНЕ.

ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ.


Рецензии